I nuovi Corsi OICCE
Per il 2001 sono stati programmati 7 nuovi corsi, che si svolgeranno
a Canelli,
presso la nostra sede, corso Libertà 65/a, tra il 26 febbraio
e il 14 maggio.
Tutti i corsi avranno la durata di 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30.
I corsi, totalmente gratuiti per i Soci collettivi, sono aperti
anche ai non soci (lire 300.000 più IVA)
I Soci individuali potranno partecipare gratuitamente a 3 corsi,
a scelta.
26 febbraio
Inaugurazione dei corsi OICCE 2001
"Il controllo
della maturità fenolica dell'uva: i metodi e le prime esperienze"
relatori: prof. E. Cagnasso (Laurea in Viticoltura e Enologia
- Torino) - dott. F. Alessandria (Enocontrol - Alba)
5 marzo
"Marchi e dei
brevetti in enologia: un valore aggiunto al prodotto"
relatori: dott. ing. L. Boggio, - dott.ssa S. Berta (Studio Torta
- Torino)
12 marzo
"Il campionamento
statistico delle materie prime e dei prodotti finiti"
relatore: dott. M. Castino (Laurea in Viticoltura e Enologia -
Torino)
26 marzo
"La vendita a
domicilio dei vini: problematiche e opportunità offerte
da Internet"
relatori: dott.ssa S. Berta (Studio Torta - Torino) - sig. Belfiore
2 aprile
"Problematiche
nella gestione dell'autocontrollo igienico.
Applicabilità nella realtà delle aziende vitivinicole"
7 maggio
"Uso del freddo
in cantina: la stabilizzazione tartarica dei vini"
14 maggio
"Il punto sulla
tenuta dei registri e sui documenti di accompagnamento"
Iscrizione ai Corsi OICCE
Per consentire la predisposizione
del materiale didattico, si pregano gli interessati di dare comunicazione
della partecipazione almeno cinque giorni prima della data prevista
per la realizzazione. I corsi sono totalmente gratuiti per i soci
collettivi. I soci individuali possono partecipare gratuitamente
a tre corsi a loro scelta. I corsi sono aperti anche ai non soci
(lire 300.000 più IVA).
Segreteria OICCE -Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail:
info@oicce.it