LA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA |
Le filtrazione è una tecnica complessa, che permette di ottenere degli importanti risultati per la qualità dei vini quando viene condotta con precisione.
Per approfondire questi temi OICCE organizza il corso La filtrazione in Enologia, che chiude l'importante programma dei corsi OICCE 2000.
Le iscrizioni dovranno essere confermate con l'invio della scheda seguente per fax o per posta. La quota di iscrizione è di lire 300.000 + I.V.A. La partecipazione è gratuita per i Soci OICCE.
L. 300.000 + I.V.A.
Signor......................................................
Ente / Società..........................................
Indirizzo.............................................
Città..............................................
C.A.P..............................................
Tel..............................................
Fax..............................................
P. IVA e/o C.F....................
Importo netto L............................................
Il pagamento della quota avverrà:
( )Assegno NT intestato a O.I.C.C.E da consegnare il giorno del
corso
( )Tramite versamento dell'importo sul c.c. bancario n. 255968
presso la Cassa di Risparmio di Asti Agenzia di Canelli coord.
Banc. CIN:F ABI:6085 CAB:47300
( )Tramite versamento dell'importo sul c.c.p. N. 12655114 intestato
a OICCE
Data
Timbro e Firma
L'iscrizione è valida solo se
vengono indicati la modalità di pagamento e i dati fiscali.
Eventuali rinunce dovranno essere comunicate almeno 7 gg. Prima
della data del corso.
Ricevuta l'informativa
di cui all'art.10 della Legge 31/12/1996 n. 675 ed a conoscenza
dei diritti spettantigli ai sensi dell'art.13 della Legge medesima,
il sottoscritto consente il trattamento dei dati sopra riportati
da parte dell'OICCE per i suoi scopi istituzionali. I dati raccolti
non saranno diffusi a terzi.
Data........
Firma