LA FILTRAZIONE
IN ENOLOGIA

Le filtrazione è una tecnica complessa, che permette di ottenere degli importanti risultati per la qualità dei vini quando viene condotta con precisione.

Per approfondire questi temi OICCE organizza il corso La filtrazione in Enologia, che chiude l'importante programma dei corsi OICCE 2000.

LA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA

Enologo Cesare Bianco

Canelli, 29 maggio 2000 ore 14.30

SALA CONVEGNI CASSA DI RISPARMIO DI ASTI

CANELLI - piazza Carlo Gancia

Programma: ore 14.30 - 18.30

 


Le iscrizioni dovranno essere confermate con l'invio della scheda seguente per fax o per posta. La quota di iscrizione è di lire 300.000 + I.V.A. La partecipazione è gratuita per i Soci OICCE.



SCHEDA DI ISCRIZIONE

LA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA

Enologo Cesare Bianco

Canelli, 29 maggio 2000 ore 14.30

L. 300.000 + I.V.A.

Signor......................................................
Ente / Società..........................................
Indirizzo.............................................
Città.....
.........................................
C.A.P.....
.........................................

Tel.....
.........................................
Fax.....
.........................................
P. IVA e/o C.F....................
Importo netto L...
.........................................

Il pagamento della quota avverrà:
( )Assegno NT intestato a O.I.C.C.E da consegnare il giorno del corso
( )Tramite versamento dell'importo sul c.c. bancario n. 255968 presso la Cassa di Risparmio di Asti Agenzia di Canelli coord. Banc. CIN:F ABI:6085 CAB:47300
( )Tramite versamento dell'importo sul c.c.p. N. 12655114 intestato a OICCE

Data

Timbro e Firma

L'iscrizione è valida solo se vengono indicati la modalità di pagamento e i dati fiscali.
Eventuali rinunce dovranno essere comunicate almeno 7 gg. Prima della data del corso.


Ricevuta l'informativa di cui all'art.10 della Legge 31/12/1996 n. 675 ed a conoscenza dei diritti spettantigli ai sensi dell'art.13 della Legge medesima, il sottoscritto consente il trattamento dei dati sopra riportati da parte dell'OICCE per i suoi scopi istituzionali. I dati raccolti non saranno diffusi a terzi.

Data........

Firma