Programma generale


Workshop
Canellitaly
Convegni, tavole rotonde fra imbottigliatori
e imprenditori enomeccanici, visite alle
aziende del distretto industriale canellese


15-17 maggio 2003
Canelli (AT)


Punti Informativi
Per informazioni e prenotazioni per le visite alle cantine e alle industrie enomeccaniche
Comune di Canelli via Roma 37, tel. 0141 820 200
Enoteca Regionale di Canelli Corso Libertà 65/a, tel. 0141 832 182



PROGRAMMA

Giovedi 15 maggio


A partire dalle ore 9,00
Accoglienza delle delegazioni straniere e dei giornalisti. Attivazione dei punti informativi presso il Comune di Canelli e presso l'Enoteca Regionale. Inizio delle visite guidate ai produttori delel macchine enologiche del Distretto di Canelli.

Ore 16,00-18,30
Enoteca Regionale di Canelli

Tavola rotonda su: "Scelte tecniche nel progetto e l'acquisto di una nuova linea di imbottigliamento
L'esperienza degli utilizzatori e dei costruttori di macchine".

Ore 19,00
Palazzo Anfossi

Benvenuto ufficiale agli Ospiti presso la Sala Consigliare del Palazzo Comunale.
Apertura ufficiale delle attività per i giornalisti e le delegazioni straniere.

Ore 21,00
Cena di inaugurazione.

Venerdì 16 maggio
Giornata dedicata alle visite guidate ai vignaioli ed ai produttori delle macchine enologiche.

Ore 10,00-12,30
Teatro Balbo

Tavola rotonda su: " Cooperazione: dal sociale al mercato - Scelte tecniche e organizzative delle cantine sociali per rispondere alle esigenze del mercato ".

Ore 18,00
Incontro "TIAM: una finestra sulle nuove prospettive del mercato del Sud".

Ore 21,00
Cena-buffet presso le Cantine Contratto.

Sabato 17 maggio
Giornata dedicata alle visite guidate ai vignaioli ed ai produttori delle macchine enologiche.

Tutto il giorno: "Meet the Buyers" - Il Distretto industriale di Canelli incontra i mercati internazionali al Palazzo Bosca, Via Bosca 2

Al Municipio di Portacomaro (Asti) incontro "Grignolino: i mille volti di un grande vino"
Alla fine dell'incontro degustrazione dei vini prodotti dai membri dell'Associazione Produttori Bottega del Grignolino.

Ore 21,00
Castello di Calosso

Cena-degustazione a Calosso. Chiusura ufficiale delle attività per i giornalisti e le delegazioni straniere.


Modalità di iscrizione

La partecipazione è libera e gratuita.


Segreteria organizzativa
OICCE
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314
e-mail: info@oicce.it