CORSI OICCE - APRILE 2003 ENOTECA REGIONALE DI CANELLI
corso Libertà 65/a
CANELLI (AT)
1 aprile 2003 - ore 14,30
GLI AROMI DEI VINI DAL VIGNETO ALLA
CANTINA
RELATORE Dott. GIUSEPPE VERSINI Istituto Agrario di San Michele all'Adige
OBBIETTIVI
Fornire ai partecipanti le informazioni più
recenti sulle ricerche condotte presso l'istituto di San Michele
sugli aromi del vino.
In particolare si tratterà di:
Zone di coltivazione ed aromi dell'uva
Evoluzione degli aromi dal mosto al vino
Trattamenti enologici e perdita di aromi
Ampio spazio sarà dato alla discussione.
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
AI CORSI OICCE 2003
Per consentire la predisposizione del materiale didattico,
si pregano gli interessati di dare comunicazione della partecipazione
almeno cinque giorni prima della data prevista per la realizzazione,
con l'invio del modulo di iscrizione compilato.
I corsi sono totalmente gratuiti per i soci collettivi,
che possono inviare qualsiasi dipendente.
I soci collettivi sono pregati di compilare un modulo per ogni
dipendente iscritto ai corsi.
I soci individuali possono partecipare gratuitamente
a tre corsi a loro scelta. È possibile la partecipazione
ai successivi al costo di 80 euro più IVA cadauno.
I corsi sono aperti anche ai non soci, al costo
di 100 euro più IVA. Il pagamento deve pervenire al tesoriere
anticipatamente rispetto alla data della realizzazione del corso.
Gli studenti dell'Università di Piacenza
possono partecipare gratuitamente a tre corsi a loro scelta.
In questo caso è necessario un attestato di iscrizione
da parte dell'Istituto di Enologia e Tecnologia Alimentare.
Per le iscrizioni e per ogni informazione:
Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607
Fax: 0141.829314
e-mail: info@oicce.it