I Workshop OICCE di novembre 2003
sono incontri liberi e gratuiti,
dedicati ad aspetti pratici dell'enologia.
I Workshop si aprono
con brevi interventi di esperti.
Subito dopo si dà ampio spazio ai partecipanti per scambi
d'idee, richieste e suggerimenti.
Le cene e le degustazioni
Al termine della tavola rotonda e della
discussione, chi vorrà potrà
partecipare all'incontro conviviale che
chiuderà la serata. Date le necessità
organizzative, è opportuna la prenotazione
presso la Segreteria OICCE una settimana
prima del Workshop.
Programma
Interventi di
Giorgio Albonetti
Presentazione del manuale sul trattamento delle acque
Monica Minetti - Roberta Stecchi
Esperienze sul trattamento delle acque
Camillo Cortemiglia
La fitodepurazione in cantina
Paolo Bussi
Un esempio pratico di Certificazione ISO-14001 in enologia
Luigi Palma
La complessità delle norme legali
Seguirà la cena presso la Trattoria del Castello
Soci OICCE: 30 euro - Non Soci: 35 euro
Per tutti è necessaria la prenotazione (telefonica o per
fax)
presso la segreteria OICCE.
tel: 0141.82.26.07 - fax: 0141.82.93.14