I Fasti del Grignolino
Abbinamenti tra Grignolino e cucina di mare
Venerdì 28 novembre 2003 - ore 18,30
Podere Scurtarola - via dell'Uva, 3
Massa - Tel. 0585 833523/831560
I Workshop
I Workshop OICCE di novembre 2003
sono incontri liberi e gratuiti,
dedicati ad aspetti pratici dell'enologia.
I Workshop si aprono
con brevi interventi di esperti.
Subito dopo si dà ampio spazio ai partecipanti per scambi
d'idee, richieste e suggerimenti.
Le cene e le degustazioni
Al termine della tavola rotonda e della
discussione, chi vorrà potrà
partecipare all'incontro conviviale che
chiuderà la serata. Date le necessità
organizzative, è opportuna la prenotazione
presso la Segreteria OICCE una settimana
prima del Workshop.
Programma
Interventi di
Giusi Mainardi
Il Grignolino: storia di un tipico vitigno piemontese
Mario Redoglia
Tecnologia e tradizione nella vinificazione del Grignolino
Mario Menconi
Gli abbinamenti di mare con il Grignolino
Seguirà la cena presso il Podere Scurtarola
Soci OICCE ed ONAV: 30 euro - Non Soci: 35 euro
Per tutti è necessaria la prenotazione (telefonica o per
fax)
presso la segreteria OICCE.
tel: 0141.82.26.07 - fax: 0141.82.93.14