PROGRAMMA DEI WORKSHOP OICCE PRIMAVERA 2004

 

Mercoledì 24 marzo - ore 14:30
“Novità sulla legislazione enologica.”
Novità e tendenze sulla regolamentazione
di cantina, alla luce dei nuovi decreti
recentemente pubblicati.

p.a. Angelo Di Giacomo
Ispettorato Centrale Servizio Repressione Frodi
del Ministero per le Politiche Agricole - Ufficio di Asti
Avv. Giuseppe Gallo
Studio Gallo-Pesce

ENOTECA REGIONALE
DI CANELLI
corso Libertà 65/a
CANELLI (AT)

Per scaricare il programma e il modulo:

I workshop OICCE hanno l’obbiettivo di fornire approfondimenti tecnici utili per le attività aziendali.

I workshop si svolgono in Primavera ed Autunno.
Tutti i workshop di primavera avranno la durata di 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30.
I workshop si aprono con interventi di esperti.
Subito dopo si dà ampio spazio ai partecipanti per scambi d’idee, richieste e suggerimenti.
I workshop sono totalmente gratuiti per tutti i dipendenti dei Soci collettivi.
I Soci individuali potranno partecipare gratuitamente a 3 workshop nel corso del 2004, e potranno partecipare ai successivi al costo di 80 euro + IVA.
I workshop sono aperti anche ai non soci, al costo di 120 euro + IVA.



MODALITÀ DI ISCRIZIONE
AI WORKSHOP OICCE PRIMAVERA 2004

Si pregano gli interessati di compilare ed inviare al fax della Segreteria OICCE (0141 829314) il modulo di iscrizione qui allegato.
Per necessità organizzative, la partecipazione ai workshop dovrà essere segnalata almeno cinque giorni prima della data di realizzazione.
I workshop sono totalmente gratuiti per i soci collettivi, che hanno facoltà di inviare anche più di un dipendente.
I soci collettivi sono pregati di compilare un modulo per ogni dipendente iscritto ai workshop.
I soci individuali possono partecipare gratuitamente a tre workshop a loro scelta.
È possibile la partecipazioneai successivi al costo di 80 euro più IVA cadauno.
I workshop sono aperti anche ai non soci, al costo di 120 euro più IVA. Il pagamento deve essere
effettuato anticipatamente rispetto alla data di realizzazione del workshop.
Gli studenti dell’Università di Piacenza possono partecipare gratuitamente a tre workshop
a loro scelta. In questo caso è necessario un attestato di iscrizione da parte dell’Istituto di Enologia e Tecnologia Alimentare.

Per iscrizioni ed informazioni:

Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607
Fax: 0141.829314
e-mail: info@oicce.it
internet: www.oicce.it


MODULO DI ISCRIZIONE
AI WORKSHOP OICCE PRIMAVERA 2004

Partecipante:

COGNOME E NOME ...............................................................................................
_ Socio Collettivo: ...………..............
_ Socio Individuale
_ Non Associato OICCE


Indirizzo
via ......................................................................
CAP .......................... Città: ..............................
Telefono: .................. FAX: ................................
e-mail: .............................................................
Si prenota la partecipazione ai workshop che si svolgeranno il:
_ martedì 16 marzo 2004
_ mercoledì 24 marzo 2004
_ martedì 30 marzo 2004
_ mercoledì 7 aprile 2004

Se dovuto, sulla base del regolamento di iscrizione ai workshop OICCE 2004, provvedo al pagamento della quota di iscrizione tramite:
_ In Posta: c.c. postale 12655114 intestato a OICCE- Canelli.
_ In Banca: bonifico bancario sul conto corrente n. 255968 intestato a OICCE -Canelli presso Cassa di Risparmio di Asti - Agenzia di Canelli (coordinate bancarie CIN:F - ABI: 6085 - CAB: 47300).
_ Al Tesoriere: in contanti o con assegno intestato a OICCE - Canelli.

Data: ........................................

Firma: ........................................
Timbro (solo per i Soci Collettivi)

Modulo da rispedire alla Segreteria OICCE con fotocopia del pagamento effettuato

Segreteria organizzativa:
OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail:info@oicce.it

Per scaricare il programma e il modulo: