|
AGGIORNAMENTO TECNICO
LE ETICHETTE DEL VINO:
5 - 12 - 19 - 26 maggio 2005 Centro Servizi "G. B. Giuliani" - Via G. B. Giuliani, 25 |
OICCE in collaborazione con l'Ente Formativo EAFRA – PIEMONTE
organizza nel mese di maggio 2005 una attività formativa di 16 ore.
I corsi sono riservati agli impiegati amministrativi delle aziende vinicole
e delle cantine sociali dell’Astigiano e ai dipendenti dei Soci Collettivi OICCE
GUIDA ALL’USO DI PROGRAMMI PER LA CREAZIONE DELLE ETICHETTE
NORMATIVA COMUNITARIA E NAZIONALE RELATIVA AI PRODOTTI VITIVINICOLI
NORMATIVA COMUNITARIA E NAZIONALE RELATIVA ALLE BEVANDE SPIRITOSE,
VERMUT, VINI, BEVANDE A BASE DI VINO, COCKTAILS AROMATIZZATI
NORME NAZIONALI E INTERNAZIONALI SULLA PROTEZIONE MARCHI E DIRITTI D’AUTORE.
Docenti
ANGELO DI GIACOMO
Autore del testo "Presentazione e designazione dei vini e dei mosti"
"L'etichettatura dei vini"
PIERO PORCU
Autore del testo "Le accise sugli alcoli e le bevande alcoliche"
"L'etichettatura delle bevande spiritose"
MARIA CRISTINA BALDINI
Studio Torta - Torino
"Diritto di Marchio e Diritto d'Autore nella creazione di un'etichetta"
ALBERTO PELISSETTI
Graphic Director
"Realizzazione grafica di un'etichetta"
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Quota di partecipazione per le Aziende non associate all'OICCE: 165,60 euro
Quota di partecipazione per le Aziende associate all'OICCE e le Aziende della Provincia di Asti: 33,12 euro
Le iscrizioni devono pervenire entro il 20 aprile 2005.
Per ogni informazione e per l'iscrizione, si prega di contattare:
Segreteria organizzativa:
Edizioni OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it