IL VINO AROMATIZZATO: Qualità, Naturalità, Tradizione e Lunedì 2 Maggio 2005 Lingotto - Sala Madrid PARTE I Moderatore: INTERVENTI DI GIUSI MAINARDI MARCO CISERO CLAUDIO GHIZZONI MAURO CAROSSO PARTE II - BANCO D'ASSAGGIO L'Associazione Italiana Sommeliers PARTE III - CENA STORICA Realizzata dallo Chef Massimo Guzzone nel suo ristorante situato |
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Quota di partecipazione: 65 euro
Quota di partecipazione per i Soci OICCE o AIS: 55 euro
La quota di partecipazione, che comprende la partecipazione al convegno,
la degustazione al banco d'assaggio e la cena,
deve essere versata entro il 20 aprile 2005, sul conto bancario n. 1503901 intestato a
Edizioni OICCE presso Cassa di Risparmio di Bra - Agenzia di Canelli
(coord. bancarie CIN: M ABI: 06095 CAB: 47300), oppure sul conto
corrente postale n. 61258687 intestato a Edizioni OICCE - Canelli
Fotocopia del versamento dovrà pervenire al fax n. 0141.829314.
Per ogni informazione e per l'iscrizione, si prega di contattare:
Segreteria organizzativa:
Edizioni OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it
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