IL VINO AROMATIZZATO:
UNA STORIA INFINITA

Qualità, Naturalità, Tradizione e
Attualità di un prodotto storico

Lunedì 2 Maggio 2005
Ore 18,00

Lingotto - Sala Madrid
Via Nizza, 280
TORINO


PARTE I

Moderatore:
PIERSTEFANO BERTA - Direttore OICCE

INTERVENTI DI

GIUSI MAINARDI
Giornalista - Direttrice di OICCE Times
“Il fascino dei vini aromatizzati nella storia”

MARCO CISERO
Chimico esperto in sostanze naturali
“Nuove tecniche per ottimizzare l'estrazione delle piante”

CLAUDIO GHIZZONI
Direttore tecnico - Mastertaste Bergamo
“Utilizzo degli estratti botanici per la complessità e l'armonia delle preparazioni aromatiche”

MAURO CAROSSO
Sommelier - Segretario della Delegazione di Torino dell'Associazione Italiana Sommeliers
“I vini aromatizzati e i loro abbinamenti”

PARTE II - BANCO D'ASSAGGIO

L'Associazione Italiana Sommeliers
accompagnerà la degustazione di vini
aromatizzati europei.

PARTE III - CENA STORICA

Realizzata dallo Chef Massimo Guzzone nel suo ristorante situato
sulla celebre "Pista" del Lingotto.

Il menu proporrà ricette antiche
abbinate a storici vini aromatizzati, un'occasione irripetibile per
provare le sensazioni della gastronomia di ogni tempo.


 

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

Quota di partecipazione: 65 euro

Quota di partecipazione per i Soci OICCE o AIS: 55 euro

La quota di partecipazione, che comprende la partecipazione al convegno,
la degustazione al banco d'assaggio e la cena,
deve essere versata entro il 20 aprile 2005, sul conto bancario n. 1503901 intestato a
Edizioni OICCE presso Cassa di Risparmio di Bra - Agenzia di Canelli
(coord. bancarie CIN: M ABI: 06095 CAB: 47300), oppure sul conto
corrente postale n. 61258687 intestato a Edizioni OICCE - Canelli
Fotocopia del versamento dovrà pervenire al fax n. 0141.829314.

Per ogni informazione e per l'iscrizione, si prega di contattare:

Segreteria organizzativa:
Edizioni OICCE - Corso Libertà 65/a - 14053 CANELLI
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it

Per scaricare il programma: