L'ENOLOGIA MODERNA

Venerdì 23 giugno 2006

ore 13,30 - Cantina Bertiolo - via Madonna, 27 - Bertiolo (UD)
ore 15,30 - Villa Manin di Passariano di Codroipo (UD)




L'ENOLOGIA MODERNA
La stabilità tartarica e
le nuove frontiere

PROGRAMMA


Ore 13,30 - Cantina Bertiolo
Lo staff tecnico della Divisione Engineering Oliver Ogar attenderà la clientela per la dimostrazione pratica del sistema brevettato sulla stabilizzazione tartarica OliverStab.

Ore 15,30
Welcome drink c/o il Ristorante del "Doge"
Villa Manin di Passariano di Codroipo (UD)

Ore 16,00 - Sala Convegni VIlla Manin
Benvenuto del Presidente e dell'Amministratore Delegato - Oliver Ogar Italia SpA

Ore 16,15
Saluto del Presidente Assoenologi Sezione Friuli Venezia Giulia ADRIANO TESTON

Ore 16,30
ATTILIO BELLACHIOMA - Oliver Ogar Italia SpA
“Tecnolgie alternative e complementari all'anidride solforosa nella vinificazione in bianco”

Ore 17,30
ANDREA CUMIN - Oliver Ogar Italia SpA
“I lieviti immobilizzati: la nuova frontiera della fermentazione”

Ore 18,00
Coffee Break

Ore 18,15
PIERSTEFANO BERTA - Direttore OICCE
“Le nuove frontiere della stabilità tartarica”

Ore 20,00
Cena conviviale Ristorante del "Doge"


Per ogni informazione e per l'iscrizione, si prega di contattare entro Giovedì 22 giugno 2006:

Enologica Friulana
tel. +39 0432 602194

Enrico Zoccolan
tel. +39 335 7075606

 Per scaricare il programma in formato pdf: