Venerdì 23 giugno 2006
ore 13,30 - Cantina Bertiolo - via Madonna, 27 - Bertiolo (UD)
ore 15,30 - Villa Manin di Passariano di Codroipo (UD)
![]() |
|
PROGRAMMA
Ore 13,30 - Cantina Bertiolo
Lo staff tecnico della Divisione Engineering Oliver Ogar attenderà la clientela per la dimostrazione pratica del sistema brevettato sulla stabilizzazione tartarica OliverStab.
Ore 15,30
Welcome drink c/o il Ristorante del "Doge"
Villa Manin di Passariano di Codroipo (UD)
Ore 16,00 - Sala Convegni VIlla Manin
Benvenuto del Presidente e dell'Amministratore Delegato - Oliver Ogar Italia SpA
Ore 16,15
Saluto del Presidente Assoenologi Sezione Friuli Venezia Giulia ADRIANO TESTON
Ore 16,30
ATTILIO BELLACHIOMA - Oliver Ogar Italia SpA
“Tecnolgie alternative e complementari all'anidride solforosa nella vinificazione in bianco”
Ore 17,30
ANDREA CUMIN - Oliver Ogar Italia SpA
“I lieviti immobilizzati: la nuova frontiera della fermentazione”
Ore 18,00
Coffee Break
Ore 18,15
PIERSTEFANO BERTA - Direttore OICCE
“Le nuove frontiere della stabilità tartarica”
Ore 20,00
Cena conviviale Ristorante del "Doge"
Per ogni informazione e per l'iscrizione, si prega di contattare entro Giovedì 22 giugno 2006:
Enologica Friulana
tel. +39 0432 602194
Enrico Zoccolan
tel. +39 335 7075606
![]() |