O2 CO2
MISURAZIONE NON INVASIVA E NON DISTRUTTIVA
IN VINI FERMI E FRIZZANTI

Siete invitati alla
presentazione dell’ultima generazione di tecnologie di misurazione della CO2 e dell’O2 nei vini frizzanti, spumanti e fermi.

Tutti i test sono non distruttivi, non invasivi e realizzabili
sia in linea che in laboratorio.

I nostri tecnici saranno disponibili a mostrarvi, inoltre, le ultime soluzioni Arol per la tappatura sughero e per la capsulatura alluminio,
nonché
le tecnologie di ispezione e controllo FT System ,
specifiche per linee di imbottigliamento vino.

giovedì 28 Febbraio
venerdì 1 Marzo 2013



Orario continuato, entrata libera dalle 10.00 alle 18.00

Presso AROL S.p.A.
Viale Italia 193
14053 Canelli

Per iscrizioni ed informazioni:

l'entrata è libera e non è necessario prenotare la visita, ma per aiutarci ad accoglierla nel modo migliore e riservarle un evento il più possibile aderente alle sue aspettative le chiediamo registrarsi

cliccando QUI <www.arol.com/porteaperte>
o scrivendo una mail all'indirizzoporteaperte@arol.it

o telefonando al numero 0141 820 500
o utilizzando il QR CODE qui sotto