OPEN WORKSHOP

Sicurezza alimentare in Enologia.
Materiali a contatto con gli alimenti e gas tecnici in enologia.

MARTEDI 19 MAGGIO - ORE 15,30 - 18,30 presso SALA DELLE STELLE - Comune di Canelli - via Roma 37, Canelli (AT)

Il workshop presenta la disciplina dei materiali destinati al contatto con gli alimenti, e con il vino in particolare, e dei gas tecnici utilizzati in cantina per conoscere linquadramento normativo comunitario e nazionale
e saper utilizzare gli strumenti per lattuazione del controllo,
conoscere e saper valutare le dichiarazioni di conformit dei fornitori.



RELATORI

Dott.ssa Renza Berruti - Azienda Sanitaria Locale di Asti
Dott. Davide Rolla
- Asso.Forma


PROGRAMMA

Il workshop rivolto in particolare ai responsabili del sistema di autocontrollo igienico-sanitario
e dell'assicurazione qualit delle aziende enologiche e delle bevande
e delle aziende che producono e/o vendono MOCA (Materiali e Oggetti destinati al Contatto con gli Alimenti)
allo scopo di sviluppare le conoscenze e le competenze nell'ambito della loro produzione ed utilizzo.


ISCRIZIONE PER LA PARTECIPAZIONE

Il wokshop libero e aperto a tutti gli interessati, previa iscrizione.

Per ragioni organizzative si prega di iscriversi entro il Venerd 15 maggio,
dando informazione alla Segreteria Asso.Forma oppure alla Segreteria OICCE.

Per la conferma di partecipazione ai corsi formativi:
ASSO.FORMA
tel: 0141.275914 - fax: 0141.590098
email: info@assoforma.net

Per ogni informazione si prega di contattare:
Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it

 

 Per scaricare il programma del Workshop