I MARCHI E IL VINO Creazione e tutela dei Marchi del settore agroalimentare, 12 maggio 2017, dalle ore 9,30 alle ore 13,
Per questo, il Marchio collettivo rappresenta un efficace strumento Nei prossimi anni, nel nostro Paese, le norme sul Marchio collettivo utilizzato Il Seminario mira a fornire un contributo conoscitivo su questa importante tematica, -------- CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE |
PROGRAMMA
Ore 9.30 - Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00 - Apertura dei lavori e saluti
Giampiero Maracchi
Presidente Accademia dei Georgofili
Relazioni
Presiede
Pietro Piccarolo
Giusi Mainardi
Il concetto di Marchio nella storia del vino
Maria Cristina Baldini
Novità sul Marchio collettivo nel settore agroalimentare
Pierstefano Berta
Aspetti pratici per la realizzazione di un Marchio verbale e figurativo
Ferdinando Albisinni
Marchi e Indicazioni Geografiche dei vini: quali relazioni
Lamberto Frescobaldi
Territorio e Marchio, un binomio indissolubile
Discussione
Ore 13.00 - Chiusura dei lavori
INFORMAZIONI
Per ogni informazione è possibile contattare:
Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it
ISCRIZIONI
La partecipazione è riservata a coloro che si saranno registrati
entro Martedì 9 maggio 2017 a
adesioni@georgofili.it
Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala
|