Convegno 18 aprile 2019 18 Aprile 2019 – ore 16,00 Il Convegno presenterà i risultati ottenuti nella vendemmia 2018 con un metodo innovativo di criovinificazione, progetto seguito dall’Università di Torino. -------- CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE ASSOENOLOGI Sezione Piemonte-Valle d'Aosta: --------
Segreteria OICCE
|
PROGRAMMA
Vincenzo Gerbi - Università degli Studi di Torino, DISAFA
“Macerazione a freddo del Moscato: principi di base.”
Guido Bezzo - Consorzio per la Tutela dell’Asti Docg
“Il laboratorio del Consorzio dell’Asti: un supporto alla ricerca applicata.”
Maurizio Frati - SIAD
“Kryos: Una nuova tecnologia per la macerazione a freddo.”
Diego Restelli - Università di Torino - DISAFA
“Risultati delle prove di macerazione a freddo con uve Moscato d’Asti nella vendemmia 2018.”
Pierstefano Berta - OICCE
“Conclusioni: un test che corona vent’anni di lavori sulla macerazione prefermentativa a freddo.”
18,00 - Discussione e chiusura dei lavori.
Segue brindisi offerto dal Consorzio per la Tutela dell’Asti e da SIAD.
INFORMAZIONI
Per ogni informazione è possibile contattare:
Segreteria OICCE
Tel: 0141.822607 - Fax: 0141.829314 - e-mail: info@oicce.it
|