INFORMAZIONI BIBLIOGRAFICHE

Si tratta di un servizio bibliografico riservato ai Soci.

I documenti disponibili sono sono quelli con un link attivo

COD

ARGOMENTO

PERIODO

LISTA DI RIFERIMENTI

V00

VINIFICAZIONE GENERALE

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

VINIFICAZIONE GENERALE
1999-2000

V01

ENZIMI

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

GLI ENZIMI
IN ENOLOGIA
1999-2000

V02

LIEVITI

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

LIEVITI
1999-2000

V03

MALOLATTICA

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

MALOLATTICA
1999-2000

V04

MACERAZIONE CARBONICA - TECNICHE PREFERMENTATIVE

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

MAC. CARBONICA
1999-2000

V05

VINIICAZIONE IN BIANCO

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

VIN. BIANCO
1999-2000

V06

VINIFICAZIONE IN ROSSO

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

VIN. ROSSO
1999-2000

V07

OSSIGENO E VINO

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

OSSIGENO
1999-2000

V08

FERMENTAZIONE

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

FERMENTAZIONE
1999-2000

V09

BATTERI

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

BATTERI
1999-2000

M08

CONTAMINANTI

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

CONTAMINANTI
1999-2000

A00

AFFINAMENTO GENERALE

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

AFFINAMENTO GENERALE
1999-2000

A01

USO DEL LEGNO

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

USO DEL LEGNO
1999-2000

A03

ANALISI
SENSORIALE

I semestre 1999
II semestre 1999
I semestre 2000

ANALISI
SENSORIALE
1999-2000

 


Sportello Bibliografico OICCE
Corso Libertà, 61
14053 CANELLI

FAX: 0141 82 93 14

e-mail: info@oicce.it