NOVITÀ E RISTAMPE ENTRATE IN LIBRERIA NEL 2000

COME ORDINARE I LIBRI

AUTORE TITOLO EDITORE COLLANA ISBN PREZZO ANNO
A I A B Guida all'agriturismo Tecniche Nuove   481 1071 1 14000 2000
AAVV Osservazioni sull'agricoltura... Boringhieri Temi 96 339 1215 9 24000 2000
Ballarini Giovanni Sicurezza alimentare e malacucina Edagricole   206 4637 4 14000 2000
Barzic M Il miglior modo di mangiare. La moderna confusione alimentare ER   359 4849 5 24000 2000
Bazzi A, Vezzoni P Biotecnologie della vita quotidiana Laterza iR 420 6153 0 22000 2000
Bianchi Roberto Di bere in meglio. Manuale per educare al bere Clerico   87130 22 1 65000 2000
Bové José, Dufour Françoi Il mondo non è in vendita. Agricoltori contro la globalizzazione alimentare Feltrinelli Sb 45 07 17045 0 20000 2000
Camporesi Piero Il paese della fame Garzanti   11 67671 1 19000 2000
Crommelin D, Sindelar R Biotecnologie farmaceutiche Zanichelli   08 09419 7 58000 2000
De Luca Internet in agricoltura Edagricole   206 4522 X 39000 2000
Frova Andrea Luce colore visione. Perché si vede ciò che si vede Rizzoli Bur 17 86496 X 18000 2000
Galli A, Bertoldi A Igiene degli alimenti e Haccp. Modelli applicativi EPC   8184 079 0 40000 R99
Guida Agriturismo 2000 Zanfi   14 18000 2000
Johnson Hugh Il libro dei vini 2001. Conoscere e scegliere il vino Rosenberg   7011 781 2 28000 2000
Montefusco Raffaele Certificare la sistema qualità. Progettazione e realizzazione Isedi   8008 033 4 28000 R95
Nahüm Daniela Il grande libro dei vini da tavola Piemme   384 4466 8 48000 2000
Olmedo Garcia Francisco La terza rivoluzione verde. Piante transgeniche, biotecnologie agricolt.moderna Sole 24 Ore   8363 086 6 34000 2000
Ramon I geni che mangiamo Dedalo   220 6226 4 22000 2000
Rebora Giovanni La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina Laterza El 200 420 6150 6 15000 2000
Redazione Gambero Rosso Spumanti d'Italia 2001 Gambero Rosso   87180 32 6 19000 2000
Secchi Gino I nostri alimenti. Caratteristiche merceologiche e nutritive prodotti alimentari Hoepli   203 1821 0 67000 R93
Sicheri Giuseppe Il libro completo del vino Igda   415 8596 X 49000 2000
Spada Angelita (cur.) La cucina dei nativi americani Sonda   7106 273 6 14000 2000
Tiecco Gianfranco L'autocontrollo nell'industria alimentare Edagricole   206 4674 9 30000 2000
Toaff Ariel Mangiare alla giudia Il Mulino BibSto 15 07755 3 30000 2000
Zambonelli C, Tini V Guida all'uso dei lieviti selezionati in Enologia Edagricole   206 4597 1 30000 2000