NOVITÀ E RISTAMPE ENTRATE IN LIBRERIA NEL 2003

COME ORDINARE I LIBRI

AUTORE TITOLO EDITORE COLLANA CODICE PREZZO
ANNO
I vini intelligenti del Gambero Rosso 2003 Gambero Rosso 87180 54 7 12,00
2003
Il giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto Ame 04 41225 9 16,50
2003
Osterie d'Italia 2004 Slow Food 8499 059 9 20,14
2003
AaVv Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio Slow Food 8499 054 8 16,50
2003
AaVv L'Italia dei dolci Slow Food 8498 058 0 13,50
2003
AaVv Propagare le piante Zanichelli 9613 08 09613 0 32,00
2003
Almanacco Almanacco del Berebene 2004 Gambero Rosso 87180 57 1 7,50
2003
Artone A, Rastelli P P Guida ai vini d'Italia bio Tecniche Nuove 481 1574 8 7,90
2003
Baldi Claudio Atlante dei prodotti tipici della provincia di Torino Hapax 88000 07 0 17,00
2003
Berta P et al Il trattamento delle acque reflue in enologia Tecniche Nuove 481 1526 8 19,00
2003
Borin M et al Atlante fenologico Edagricole 506 4835 9 19,50
2003
Brewer Sarah Guida alle tecniche e agli alimenti emergenti Tecniche Nuove Natura & Salute 481 1401 6 13,00
2003
C D A Metodi di irrigazione Edagricole Tecnica & pratica 506 4954 1 13,50
2003
Cal= A, Scienza A Vitigni d'Italia. Schede Ampelografiche Edagricole 206 4367 7 56,81
R2003
Castellari M, Paielli C Bianco o rosso Edagricole 506 4959 2 17,75
2003
Coffe Jean-Pierre Il piacere dell'orto Zanichelli 9037 08 09037 X 32,00
2003
Corbetta Francesco Eros e botanica Edagricole 506 4926 6 14,50
2003
Dauncey Guy Clima tempestoso Muzzio energie 4 7413 015 5 18,00
2003
Donŕ Massimo Filosofia del vino Bompiani Tb 270 452 5530 1 8,00
2003
Edwards Michael Champagne & spumanti Rosenberg 7011 783 9 12,91
R2003
Fiorino Piero Olea. Trattato di olivicoltura Edagricole 92/4938 N 506 4938 X 69,50
2003
Gambero Rosso Spumanti d'Italia 2004 Gambero Rosso 87180 56 3 9,50
2003
Giunchedi Luciano Malattie da virus, viroidi e fitoplasmi degli alberi da frutto Edagricole 92/7934 N 506 4934 7 49,50
2003
Godrej Dinyar I cambiamenti climatici Carocci QP 81 430 2577 5 10,50
2003
Guida Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore Sole 24 Ore 506 4955 X 19,50
2003
Guida Guida al vino quotidiano 2004 Slow Food 8499 057 2 13,50
2003
Guida I ristoranti d'Italia 2004 Espresso 8371 131 9 20,00
2003
Guida I Vini d'Italia 2004 Espresso 8371 133 5 20,00
2003
Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004 Gambero Rosso 87180 58 x 20,00
2003
Guida Viaggiarbene del Gambero Rosso 2004 Gambero Rosso 87180 59 8 16,50
2003
Guida Compact Vini Igda 141968 418 0996 5 18,50
2003
Johnson Hugh Il libro dei vini 2004 Rosenberg 7011 892 4 15,00
2003
Kerry Turner R et al Economia ambientale Il Mulino Manuali 15 09523 3 20,00
2003
La Cucina Italiana Cucina mediterranea Piemme 384 6628 9 55,00
2003
Leoni Salvino Colture senza suolo in ambiente mediterraneo Edagricole 506 4685 2 32,50
2003
Massobrio P, Gatti M L'ascolto del vino Comunica 87449 12 0 12,90
2003
Massobrio Paolo Guica critica e golosa 2004 Comunica 87449 15 5 16,90
2003
Mati Miro Piantare alberi Pacini 7781 497 7 18,00
2003
Paolini Davide Cibovagando Edagricole Guide Gastronauta 506 4947 9 19,50
2003
Pasini Antonello I cambiamenti climatici EBMo Bib Scienze 424 9146 2 14,00
2003
Petrini Carlo Slow food le ragioni del gusto Laterza EL 298 420 7034 3 7,00
2003
Pollini Aldo La difesa delle piante da orto Edagricole 506 4948 7 58,50
2003
Priewe Jens Vino una cultura mondiale Bolis 7827 106 3 45,00
R2003
Radford J, Brook S Vini dolci e da meditazione Rosenberg 7011 733 2 12,91
R2003
Rapporto IX Rapporto NOMISMA sull'Agricoltura italiana Sole 24 ore 8363 480 2 29,00
2003
Redazione DeAgostini Barbaresco Igda 142019 418 1128 5 20,00
2003
Ribereau-Gayon P Trattato di enologia 1. Edagricole 506 4770 0 57,50
2003
Ribereau-Gayon P Trattato di enologia 2. Edagricole 506 4771 9 52,50
2003
Saracco C et al Manuale pratico del viticultore e cantiniere * ed. 2003 Edagricole 506 0079 8 35,00
2003
This Hervé I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare Jaca Book 16 28052 2 19,00
2003
Verhoef Berry La grande enciclopedia delle birre IdeaLibri 7082 916 2 45,00
2003
Viggiani P, Angelini R Erbe spontanee e infestanti: tecniche di riconoscimento. Graminacee Edagricole 506 3835 3 38,73
2003
Viggiani P, Pezzi G Le piante dell'uomo Edagricole 506 4518 X 49,50
2003
Zambonelli Carlo Microbiologia e biotecnologia dei vini Edagricole 506 4962 2 24,50
2003
Zangrando T, Marconi M Il libro della birra Calderini 506 0046 1 35,65
R2003
Zucconi Franco Nuove tecniche per i frutteti Edagricole agricoltura 506 4809 X 29,50
2003