|
|
AUTORE | TITOLO | EDITORE | COLLANA | CODICE | PREZZO | ANNO |
I vini intelligenti del Gambero Rosso 2003 | Gambero Rosso | 87180 54 7 | 12,00 | 2003 | ||
Il giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto | Ame | 04 41225 9 | 16,50 | 2003 | ||
Osterie d'Italia 2004 | Slow Food | 8499 059 9 | 20,14 | 2003 | ||
AaVv | Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio | Slow Food | 8499 054 8 | 16,50 | 2003 | |
AaVv | L'Italia dei dolci | Slow Food | 8498 058 0 | 13,50 | 2003 | |
AaVv | Propagare le piante | Zanichelli | 9613 | 08 09613 0 | 32,00 | 2003 |
Almanacco | Almanacco del Berebene 2004 | Gambero Rosso | 87180 57 1 | 7,50 | 2003 | |
Artone A, Rastelli P P | Guida ai vini d'Italia bio | Tecniche Nuove | 481 1574 8 | 7,90 | 2003 | |
Baldi Claudio | Atlante dei prodotti tipici della provincia di Torino | Hapax | 88000 07 0 | 17,00 | 2003 | |
Berta P et al | Il trattamento delle acque reflue in enologia | Tecniche Nuove | 481 1526 8 | 19,00 | 2003 | |
Borin M et al | Atlante fenologico | Edagricole | 506 4835 9 | 19,50 | 2003 | |
Brewer Sarah | Guida alle tecniche e agli alimenti emergenti | Tecniche Nuove | Natura & Salute | 481 1401 6 | 13,00 | 2003 |
C D A | Metodi di irrigazione | Edagricole | Tecnica & pratica | 506 4954 1 | 13,50 | 2003 |
Cal= A, Scienza A | Vitigni d'Italia. Schede Ampelografiche | Edagricole | 206 4367 7 | 56,81 | R2003 | |
Castellari M, Paielli C | Bianco o rosso | Edagricole | 506 4959 2 | 17,75 | 2003 | |
Coffe Jean-Pierre | Il piacere dell'orto | Zanichelli | 9037 | 08 09037 X | 32,00 | 2003 |
Corbetta Francesco | Eros e botanica | Edagricole | 506 4926 6 | 14,50 | 2003 | |
Dauncey Guy | Clima tempestoso | Muzzio | energie 4 | 7413 015 5 | 18,00 | 2003 |
Donŕ Massimo | Filosofia del vino | Bompiani | Tb 270 | 452 5530 1 | 8,00 | 2003 |
Edwards Michael | Champagne & spumanti | Rosenberg | 7011 783 9 | 12,91 | R2003 | |
Fiorino Piero | Olea. Trattato di olivicoltura | Edagricole | 92/4938 N | 506 4938 X | 69,50 | 2003 |
Gambero Rosso | Spumanti d'Italia 2004 | Gambero Rosso | 87180 56 3 | 9,50 | 2003 | |
Giunchedi Luciano | Malattie da virus, viroidi e fitoplasmi degli alberi da frutto | Edagricole | 92/7934 N | 506 4934 7 | 49,50 | 2003 |
Godrej Dinyar | I cambiamenti climatici | Carocci | QP 81 | 430 2577 5 | 10,50 | 2003 |
Guida | Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore | Sole 24 Ore | 506 4955 X | 19,50 | 2003 | |
Guida | Guida al vino quotidiano 2004 | Slow Food | 8499 057 2 | 13,50 | 2003 | |
Guida | I ristoranti d'Italia 2004 | Espresso | 8371 131 9 | 20,00 | 2003 | |
Guida | I Vini d'Italia 2004 | Espresso | 8371 133 5 | 20,00 | 2003 | |
Guida | Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004 | Gambero Rosso | 87180 58 x | 20,00 | 2003 | |
Guida | Viaggiarbene del Gambero Rosso 2004 | Gambero Rosso | 87180 59 8 | 16,50 | 2003 | |
Guida Compact | Vini | Igda | 141968 | 418 0996 5 | 18,50 | 2003 |
Johnson Hugh | Il libro dei vini 2004 | Rosenberg | 7011 892 4 | 15,00 | 2003 | |
Kerry Turner R et al | Economia ambientale | Il Mulino | Manuali | 15 09523 3 | 20,00 | 2003 |
La Cucina Italiana | Cucina mediterranea | Piemme | 384 6628 9 | 55,00 | 2003 | |
Leoni Salvino | Colture senza suolo in ambiente mediterraneo | Edagricole | 506 4685 2 | 32,50 | 2003 | |
Massobrio P, Gatti M | L'ascolto del vino | Comunica | 87449 12 0 | 12,90 | 2003 | |
Massobrio Paolo | Guica critica e golosa 2004 | Comunica | 87449 15 5 | 16,90 | 2003 | |
Mati Miro | Piantare alberi | Pacini | 7781 497 7 | 18,00 | 2003 | |
Paolini Davide | Cibovagando | Edagricole | Guide Gastronauta | 506 4947 9 | 19,50 | 2003 |
Pasini Antonello | I cambiamenti climatici | EBMo | Bib Scienze | 424 9146 2 | 14,00 | 2003 |
Petrini Carlo | Slow food le ragioni del gusto | Laterza | EL 298 | 420 7034 3 | 7,00 | 2003 |
Pollini Aldo | La difesa delle piante da orto | Edagricole | 506 4948 7 | 58,50 | 2003 | |
Priewe Jens | Vino una cultura mondiale | Bolis | 7827 106 3 | 45,00 | R2003 | |
Radford J, Brook S | Vini dolci e da meditazione | Rosenberg | 7011 733 2 | 12,91 | R2003 | |
Rapporto | IX Rapporto NOMISMA sull'Agricoltura italiana | Sole 24 ore | 8363 480 2 | 29,00 | 2003 | |
Redazione DeAgostini | Barbaresco | Igda | 142019 | 418 1128 5 | 20,00 | 2003 |
Ribereau-Gayon P | Trattato di enologia 1. | Edagricole | 506 4770 0 | 57,50 | 2003 | |
Ribereau-Gayon P | Trattato di enologia 2. | Edagricole | 506 4771 9 | 52,50 | 2003 | |
Saracco C et al | Manuale pratico del viticultore e cantiniere * ed. 2003 | Edagricole | 506 0079 8 | 35,00 | 2003 | |
This Hervé | I segreti della pentola. Guida di gastronomia molecolare | Jaca Book | 16 28052 2 | 19,00 | 2003 | |
Verhoef Berry | La grande enciclopedia delle birre | IdeaLibri | 7082 916 2 | 45,00 | 2003 | |
Viggiani P, Angelini R | Erbe spontanee e infestanti: tecniche di riconoscimento. Graminacee | Edagricole | 506 3835 3 | 38,73 | 2003 | |
Viggiani P, Pezzi G | Le piante dell'uomo | Edagricole | 506 4518 X | 49,50 | 2003 | |
Zambonelli Carlo | Microbiologia e biotecnologia dei vini | Edagricole | 506 4962 2 | 24,50 | 2003 | |
Zangrando T, Marconi M | Il libro della birra | Calderini | 506 0046 1 | 35,65 | R2003 | |
Zucconi Franco | Nuove tecniche per i frutteti | Edagricole | agricoltura | 506 4809 X | 29,50 | 2003 |
![]() |