Attività
svolte nel 2002
23 gennaio 2002
Aiuti alla ricerca
25 gennaio 2002
Tannini e mannoproteine
6 febbraio 2002
Nuovi risparmi
per l'energia
22 febbraio 2002
Il mercato internazionale del vino
22 febbraio 2002
Premiazione del Quesito 2001
5 marzo 2002
Le molte qualità
del vino
20-21 marzo 2002
Fermentazione alcolica
marzo 2002
Corsi OICCE 2002
19 aprile 2002
Anidride Carbonica in Enologia
6 maggio 2002
Presentazione del libro sulle Accise
7 maggio 2002
Corsi OICCE 2002:
Vinificazione in bianco
9-11 maggio 2002
CANELLITALY
9 maggio 2002
Imbottigliamento
di Qualità
10 maggio 2002
TIAM incontra l'enomeccanica
11 maggio 2002
Il Moscato di Canelli
14 maggio 2002
Corsi OICCE 2002: Antinfortunistica
13/19 maggio 2002
Viaggio in Francia
21 maggio 2002
Corsi OICCE 2002: Tappatura
25 maggio 2002
Il vino all'epoca di Cavour
28 maggio 2002
Corsi OICCE 2002:
Regolamentazione enologica
12 giugno 2002
Corsi OICCE 2002:
Le norme in enologia
21 giugno 2002
Convegno:
Ricordando Desana
21 giugno 2002
Premiazione delle tesi di viticoltura e enologia
maggio-settembre 2002
I FASTI DEL GRIGNOLINO
7 settembre 2002
I FASTI DEL GRIGNOLINO
16 settembre 2002
Buone pratiche per l'interna- zionalizzazione
Attività 2021
Attività 2020
Attività 2019
Attività 2018
Attività 2017
Attività 2016
Attività 2015
Attività 2014
Attività 2013
Attività 2012
Attività 2011
Attività 2010
Attività 2009
Attività 2008
Attività 2007
Attività 2006
Attività 2005
Attività 2004
Attività 2003
Attività 2002
Attività 2001
Attività 2000
Home Page OICCE