|
In questa pagina si presenta l'elenco dei libri recensiti a cura della redazione di OICCE Times.
41 | AUTORE | TITOLO | EDITORE | | PREZZO | ANNO |
003 | AA.VV. | ATTI DELL'ACCADEMIA ITALIANA DELLA VITE E DEL VINO - 1995 | Edizioni Lama, Piacenza | | | 2000 |
024 | AA.VV. | L'ASSAGGIO DEL TARTUFO | Centro Studi e Formazione Assaggiatori, Brescia | | | 2000 |
004 | AA.VV. | BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALL'INDUSTRIA ENOLOGICA | Pascal Biotech - AEB, Brescia | | | sid |
017 | AA.VV. | BAROLO | Regione Piemonte, Torino | | | 2000 |
029 | AA.VV. | CONTRIBUTO DELLA SCUOLA ITALIANA AL PROGRESSO DELLE SCIENZE VITIVINICOLE | Accademia Italiana della Vite e del Vino Treviso | | 2000 | |
033 | AA.VV. | FILIERA DEL VINO E DELLE UVE DA TAVOLA IN SICILIA | Ismea, IRVV, Roma | | | 2000 |
041 | AA.VV. | LANGA ASTIGIANA VAL BORMIDA | Impressioni Grafiche, Acqui Terme | | 2000 | |
026 | AA.VV. | QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE E ENOLOGICHE 1999 | Un. di Torino, Torino | | 2000 | |
007 | AA.VV. | IL RECUPERO DEL PATRIMONIO VITICOLO DELLA LUNIGIANA | Cons. Produttori Vino della Lunigiana | | 1998 | |
039 | AA.VV. | TOKAJ-HEGYALJAI ALBUM | Tokaj Renaissance, Tokaj | 2001 | ||
038 | AA.VV. | TUTTO TARTUFO | Fabiano, Canelli | | 2000 | |
030 | AA.VV. | VALTELLINA, TERRA DI VIGNE | Banca Popolare di Sondrio, Sondrio | | 1997 | |
008 | AIVV Gruppo di Studio Vino e salute | VINO - DEGUSTARE CON MODERAZIONE | Gruppo Italiano Vini, Verona | | | 1998 |
027 | Allio R., ed al. | L'AGRICOLTURA PIEMONTESE NEL XX SECOLO | Società Italiana degli Agricoltori, Pomezia | | | 2000 |
037 | Alkonyi Laszlo | TOKAJ | Spread Bt., Borbarat | | 2000 | |
005 | Almici Caterina; Falcetti Mario; Zucchi Clara | DESSERT E MEDITAZIONE: LIQUOROSI, DOLCI, PASSITI | Contadi Castaldi, Adro | | | 1999 |
009 | Bocci Zefiro | L'EVOLUZIONE DEL SETTORE VITIVINICOLO NEGLI ULTIMI TRENT'ANNI | Gruppo Italiano Vini e CCIAA di Verona | | | 1997 |
040 | Botteon Armando | CODICE 2001 DI LEGISLAZIONE VINICOLA | Arbos/Flora Lavis | | 2001 | |
034 | Brandaglia M. | IL VITIGNO ANSONICA | Provincia di Grosseto | | 2001 | |
023 | Camporesi P. | IL PAESE DELLA FAME | Garzanti, Milano | | 2000 | |
025 | Cantoni S.; Odello L. | VALCALEPIO | Centro Studi e Formazione Assaggiatori, Brescia | | | 2000 |
006 | Cellino Andrea, ed al. | SISTEMI DI QUALITA' PER LA FILIERA VITIVINICOLA | Regione Piemonte, Torino | | | 2000 |
024 | Centro Nazionale Studi Tartufo | L'ASSAGGIO DEL TARTUFO | Centro Studi e Formazione Assaggiatori, Brescia | L'Assaggio n. 6 | | 2000 |
032 | Ciuffoletti, Zeffiro | STORIA DEL VINO IN TOSCANA Dagli Etruschi ai nostri giorni. | Polistampa, Firenze | | 2000 | |
028 | Colla, Beppe | RICORDI DI VINI | Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei vini d'Alba, Alba | | | 1998 |
016 | Council of Europe | NATURAL SOURCES OF FLAVOURINGS | Council of Europe Publishing, Strasbourg | | | 2000 |
031 | Croce, Giovanni Battista | DELLA ECCELLENZA E DIVERSITÀ DEI VINI CHE SULLA MONTAGNA DI TORINO SI FANNO Riedizione dell'opera del 1606 | Enoteca del Piemonte, Sorì Edizioni, Torino | | | 2000 |
019 | Dellavalle, Daniele, ed altri | ANTEPRIMA VENDEMMIA 2000 Il controllo della maturazione dell'uva | Regione Piemonte, Torino | | 2000 | |
010 | Di Cintio M. | GUIDA GASTRONOMICA E TURISTICA: ABRUZZO | Gambero Rosso Editore, Roma | 1999 | ||
012 | Gruppo Italiano Vini | VOCABOLARIO DI DEGUSTAZIONE | GIV, Calmasino | | | 1999 |
002 | Lorenzoni Aldo; de Biasi Carlo | IL RECIOTO DI SOAVE | Consorzio Tutela Vini Soave e Recioto di Soave | | | 1998 |
011 | Mattioli Giuseppe | MONTI E LA SUA CANTINA | Cantina del Vermentino | | | 1996 |
013 | Minnucci L. | IL MONTEPULCIANO D'ABRUZZO | AIS, Fara Filiorum Petri | | 1997 | |
036 | Morando Albino | VIGNA NUOVA | VitEn, Calosso (AT) | | 2001 | |
022 | Mouret J.-N. | LE VIN DES ECRIVAINS - VINS D'AILLEURS | Mercure de France | | 1999 | |
021 | Mouret J.-N. | LE VIN DES ECRIVAINS - VINS DE FRANCE | Mercure de France | | 1999 | |
014 | Odello Luigi | CONOSCERE E APPREZZARE I LIQUORI | Centro Studi e Formazione Assaggiatori, Brescia | | | 1998 |
035 | Rosso Maurizio, Meier Chris | BAROLO: PERSONAGGI E MITO | Omega Arte, Torino | 2000 | ||
001 | Salati Vainer | ATOMI, MOLECOLE E VINO | Gimar Tecno Corriere Vinicolo | | | 1999 |
015 | Ubigli Mario | I PROFILI DEL VINO - INTRODUZIONE ALL'ANALISI SENSORIALE | Edagricole, Bologna | 1998 | ||
018 | Viroli Maurizio, Segre Dan Vittorio | DI BOSCA IN BOSCA | L. Bosca, Canelli | | | 2000 |
020 | Zambonelli Carlo, Tini Vincenzo, Castellari Lorenzo | GUIDA ALL'USO DEI LEVITI SELEZIONATI IN ENOLOGIA | Calderini, Edagricole, Bologna | 15,49 euro | 2000 |
OPPURE INVIARE UNA E-MAIL A:
coopstudi@inwind.it